split w/ МАЯК

by Улыбайся Ветру

/
  • Streaming + Download

    Includes high-quality download in MP3, FLAC and more. Paying supporters also get unlimited streaming via the free Bandcamp app.

      name your price

     

1.
2.
3.
4.

credits

released August 15, 2013

Recorded at Perekop Studio.
Mixed and mastered by Artemy Perminov.

МАЯК: mayakband.bandcamp.com

tags

license

all rights reserved

about

Улыбайся Ветру Saint Petersburg, Russia

contact / help

Contact Улыбайся Ветру

Streaming and
Download help

Redeem code

Track Name: Катастрофы
[Катастрофы | Catastrophes]

Наводнение смоет последний город, и, наконец, она вздохнет полной грудью и расцветёт. Они ликовали: «Слава, слава машине прогресса! Больше товаров! Больше, больше пищи для нас!» Мы смоем наши грехи кровью. Тучи скроют солнце, наводнение смоет последний город, пожар сожрёт последний дом. И, наконец, она вздохнет — она свободна от оков.
Track Name: Чужой огонь
[Чужой огонь | Another's fire]

Блуждая в кромешной тьме тоннеля неудач увидел свет вдали. Искра, попав в сердце, разожгла в нём надежду. Пожертвовал всем, потратил все силы, добрался до цели. Свет бьёт в глаза, но тепла нету, этот огонь греет другого.
Track Name: Лето, прощай
[Лето, прощай | Summer, good-bye]

Сегодня мы станем землёй, и здесь поставят камень и напишут о нас: «Лето прошло без ответов. Мы не заметили как оно ушло, как глаза потухли и руки задрожали. Время сотрёт наши лица с портретов. Наши дети пойдут за звездой — это наш Антиетам. Мы закрыли веки, но мы не спим — это наш Антиетам.»
Track Name: В руинах
[В руинах | In ruins]

Дождь развеял свою печать над морем нашей тоски по дому. Швартовы отданы, мы отплываем. На суше остался ребенок — обиженный и злой, протестующий против всех, напрасно. Кто-то сгинет в пучине морской, кто-то оставит свой след в чужих песках. Прошедшие через шторм найдут свою гавань, построят храмы, возведут пьедесталы для новых богов. Мы забыли кто мы есть, привыкли к комфорту тёплых постелей, знакомых людей и нежных слов. Дождь развеет свою печаль над морем его одиночества. Он рисует картины рассветов, сидя меж камней, с улыбкой ожидая своего заката.